pembuatan aksesoris tembaga

  • Aksesoris Kamar Mandi Dan Kamar Tidur Dari Tembaga

    Aksesoris Kamar Mandi Dan Kamar Tidur Dari Tembaga

    Kami Fig Art Tembaga Kuningan mampu mewujudkan impian anda untuk memperoleh berbagai jenis aksesoris kamar yang terbuat dari bahan tembaga asli kuningan yang mana mennjadi bahan utama untuk pembuatan sebuah product berkualitas tinggi terlebih untuk jenis product rumahan dan apartemen seperti hiasan dinding tembaga,

    Dapatkan harga
  • √7+ Produk Kerajinan Bahan Keras Di Nusantara [Lengkap]

    √7+ Produk Kerajinan Bahan Keras Di Nusantara [Lengkap]

    Apr 10, 2019 · Kerajinan dari bahan logam yang kerap digunakan adalah tembaga, perak, emas, alumunium, dan kuningan. kerajinan yang dihasilkan dari bahan logam biaa meiputi, perhiasan, aksesoris, gelas, kap lampu, perhiasan, wadah serbaguna piala, mainan, dan lainnya. Teknik Pembuatan Kerajinan Menggunakan Bahan Keras

    Dapatkan harga
  • PEMBUATAN JARINGAN BARU CV KARYA KOMUNIKA

    PEMBUATAN JARINGAN BARU CV KARYA KOMUNIKA

    May 17, 2014 · Kami mengerjakan pembuatan ODC sebanyak 9 ODC yang hampir mengcover selusuh area UNR . Project TELKOM di th 2014 adalah peralihan dari jaringan tembaga ke jaringan FO ( fiber Optict ) dan pembuatan ODC tersebut bertujuan untuk proses migrasi pelanggan tembaga ke FO demi peningkatan pelayanan di bidang telepon dan internet.

    Dapatkan harga
  • Mengenal Kawat Tembaga Untuk Accessories . Komunitas

    Mengenal Kawat Tembaga Untuk Accessories . Komunitas

    Penemuan sejarah mengungkapkan tembaga telah digunakan untuk membuat patung, tembikar, perhiasan, juga koin uang. Bahkan di utara kota Irak ditemukan liontin dengan ornamen tembaga di tahun 8700 SM. Kawat dengan bahan baku tembaga sendiri banyak digunakan oleh pengrajin perhiasan untuk membuat polapola baru pada desain aksesoris yang dibuatnya.

    Dapatkan harga
  • 2 Alasan Gentong tembaga Menjadi Aksesoris Interior Rumah

    2 Alasan Gentong tembaga Menjadi Aksesoris Interior Rumah

    Aug 21, 2019 ·ł Alasan Gentong tembaga Menjadi Aksesoris Interior Rumah. Dari segi pembuatan, pembuatan gentong dari tembaga lebih tahan lama dan anti karat atau korosi. Gentong dari tembaga ini cocok jika digunakan sebagai hiasan interior dan eksterior. Ternyata tidak banyak orang tahu jika gentong tembaga yang semakin tua, semakin unik dan cantik.

    Dapatkan harga
  • 10 Gambar tuto kawat tembaga terbaik di 2019 Kerajinan

    10 Gambar tuto kawat tembaga terbaik di 2019 Kerajinan

    4 Jan 2019 Jelajahi papan "tuto kawat tembaga" milik wittanti di Pinterest. Lihat ide lainnya tentang Kerajinan kawat, Petunjuk pembuatan manik, dan Aksesoris.

    Dapatkan harga
  • Jual Pipa Tembaga Murah dari Distributor di Surabaya

    Jual Pipa Tembaga Murah dari Distributor di Surabaya

    Misalkan Anda mencari yang jual pipa tembaga dengan spesifikasi AC, di Indotrading.com akan memunculkan hasilnya. Anda tinggal memilih satu per satu dari penawaran yang ada dan membuat permintaan beli di Indotrading.com. Cara membuat permintaan juga mudah, tinggal mengisikan form yang telah disediakan dengan lengkap.

    Dapatkan harga
  • Laksmana Art Shop – Pusat Kerajinan Tembaga dan Kuningan

    Laksmana Art Shop – Pusat Kerajinan Tembaga dan Kuningan

    Bahan Berkualitas. Kami memproduksi kerajinan Tembaga, Kuningan, dan Alumunium dengan Kualitas Tinggi. Untuk itu, Kami juga hanya menggunakan Bahan Berkualitas untuk membuat produk kerajinan

    Dapatkan harga
  • 0.5 * 1.58in 8 Kuningan Emas DIY Gelang Perhiasan

    0.5 * 1.58in 8 Kuningan Emas DIY Gelang Perhiasan

    0.5 * 1.58in 8 Kuningan Emas DIY Gelang Perhiasan Aksesoris Konektor Perhiasan Membuat Gelang Kalung Konektor Lubang

    Dapatkan harga
  • Bikin Aksesoris dari Kawat Tembaga, Pengusaha ini Hasilkan

    Bikin Aksesoris dari Kawat Tembaga, Pengusaha ini Hasilkan

    Aug 12, 2019 · "Awalnya saya hanya mencoba membuat aksesoris yang terbuat dari kawat tembaga ini, karena hobi," kata pengrajin aksesoris dari kawat tembaga Manikqumanikam, Ummi Rahmawati di Kota Palembang, Sumatera Selatan. Menurut dia, usaha aksesoris itu mulai digelutinya pada tahun 2011 dengan modal sendiri dari uang beasiswa saat kuliah sebesar Rp1,5

    Dapatkan harga
  • Tumbuhkan Kesan Klasik lewat Interior Tembaga

    Tumbuhkan Kesan Klasik lewat Interior Tembaga

    Sebab, banyak industri yang membutuhkan kemampuan membuat aksesoris tembaga. Tak hanya itu, lulusan program keahlian ini pun bisa berwirausaha mandiri. "Di Tumang, Boyolali juga ada sentra ukir ketok dari tembaga. Biaa lulusan kami diminta untuk mengerjakan produk di sana. Saat praktek kerja lapangan (PKL), mereka juga diminta membantu di

    Dapatkan harga
  • Cara Merawat Perhiasan Dari Tembaga ~ Cari2Cara

    Cara Merawat Perhiasan Dari Tembaga ~ Cari2Cara

    Cara Merawat Perhiasan Dari Tembaga Aksesoris atau perhiasan merupakan bagian perlengkapan penunjang penampilan seseorang, khususnya bagi seorang wanita.Selain menggunakan emas atau perak, logam lain yang juga dapat digunakan untuk membuat aksesoris atau perhiasan adalah tembaga.

    Dapatkan harga
  • Kawat Aksesoris Tembaga, Ukuran 0,4 mm (BAW0402) – KURSUS

    Kawat Aksesoris Tembaga, Ukuran 0,4 mm (BAW0402) – KURSUS

    KAWAT AKSESORIS DARI TEMBAGA UKURAN 0,4 MM ATAU 26 GAUGE (BAW0402).Saat kita membuat perhiasan dengan teknik wire working atau membuat aneka aksesoris dari bahan utama kawat yang dililit maka saat kita akan melilit aneka manikmanik kita dapat menggunakan kawat tembaga bulat dengan diameter 0,4 mm agar hasilnya lebih kuat.

    Dapatkan harga
  • 0.9 * 1.0in Cincin DIY Perhiasan Gelang Kalung untuk

    0.9 * 1.0in Cincin DIY Perhiasan Gelang Kalung untuk

    0.9 * 1.0in Cincin DIY Perhiasan Gelang Kalung untuk Membuat Aksesoris Buatan Tangan Kuningan Gelang Zircon CONNECTOR Round Menemukan Lubang

    Dapatkan harga
  • PERNIK BUNDO: Membuat Aksesoris

    PERNIK BUNDO: Membuat Aksesoris

    action aksesoris aksesoris set anting aplikasi juntai bahan bahan bekas batubatu belanja berani berkreasi bros bros manikmanik bros_handmade buku cantik CGP cincin crafter CraftergoPreneur diskon gelang girly go crafter go handmade harga hobi ide Indonesian beads jual aksesoris

    Dapatkan harga
  • AKSESORIS7 ARTIKEL: BAHAN PERHIASAN DAN KERAJINAN

    AKSESORIS7 ARTIKEL: BAHAN PERHIASAN DAN KERAJINAN

    Nov 09, 2010 · ALLOY Kombinasi dari metal dalam proporsi tertentu yang ditujukan untuk menghasilkan karakteristik metal yang lebih baik. Sebagai contoh: emas murni (24K) terlalu lembek untuk dijadikan perhiasan sehingga seringkali ditambahkan metal lain yang lebih keras seperti tembaga, perak ataupun nikel untuk membuat emas menjadi lebih keras.

    Dapatkan harga
  • 2 Buah Anting Anting Membuat Temuan Aksesoris Golden Warna

    2 Buah Anting Anting Membuat Temuan Aksesoris Golden Warna

    Home > Semua kategori > Perhiasan & Aksesoris > Beads & Jewelry Making > Temuan perhiasan & Komponen. 2 Buah AntingAnting Membuat Temuan Aksesoris Golden Warna Kualitas Tinggi Bahan Tembaga AntingAnting Dasar Konektor untuk DIY AntingAnting 4.5 Toko

    Dapatkan harga
  • 15 Tutorial Kerajinan Tangan dari Kawat DIY Wire Craft

    15 Tutorial Kerajinan Tangan dari Kawat DIY Wire Craft

    Sep 03, 2016 · baik itu Kawat besi/baja, kawat tembaga, kawat kuningan, sampai dengan kawat stainless steel / monel. Semuanya bisa dimanfaatkan untuk dibentuk menjadi aneka barang yang unik dan keren, semisal cara membuat cincin dan liontin dari kawat, diy aksesoris dari kawat, bikin sendiri gelang dan anting, kerajinan kancing pakaian dari kawat, dan lainnya.

    Dapatkan harga
  • aksesoris masjid Archives Kerajinan Tembaga Kuningan

    aksesoris masjid Archives Kerajinan Tembaga Kuningan

    Produk kerajinan lampu hias tembaga kuningan saat ini sedang diminati oleh banyak kalangan. Tidak hanya karena bahan yang kuat, tetapi juga banyaknya variasi dari jenis lampu tembaga dan kuningan. Berbagai kreasi lampu saat ini, apalagi yang dibuat menggunakan logam tembaga

    Dapatkan harga
  • Laksmana Art Shop – Pusat Kerajinan Tembaga dan Kuningan

    Laksmana Art Shop – Pusat Kerajinan Tembaga dan Kuningan

    Bahan Berkualitas. Kami memproduksi kerajinan Tembaga, Kuningan, dan Alumunium dengan Kualitas Tinggi. Untuk itu, Kami juga hanya menggunakan Bahan Berkualitas untuk membuat produk kerajinan

    Dapatkan harga
  • Kerajinan Tembaga Kuningan Gerai Tembaga Kuningan

    Kerajinan Tembaga Kuningan Gerai Tembaga Kuningan

    Jul 25, 2019 · kerajinan tembaga k uningan, Tembaga dan kuningan merupakan salah satu bahan baku yang sering digunakan dalam pembuatan berbagai macam furniture, interior dan perlengkapan rumah lainnya. Bahkan saat ini tembaga dan kuningan sudah banyak keberadaannya di sekeliling kita.

    Dapatkan harga
  • Gentong Tembaga alat ering

    Gentong Tembaga alat ering

    Sep 14, 2019 · Tapi para pengrajin tembaga membuat inovasi baru yang dapat berguna sebagai aksesoris rumah. Gentong tembaga sendiri sekarang banyak digunakan untuk hiasan hotel, bisa ditempatkan di kamar mandi, ruang meeting bahkan ruang makan sekaligus. Gentong memang fleksibel ditempatkan di berbagai ruangan, tak heran banyak yang memakainya untuk berbagai

    Dapatkan harga
  • Perhiasan: Proses pembuatan emas

    Perhiasan: Proses pembuatan emas

    Berikut penjelasan tentang proses pembuatan salah satu contoh perhiasan yaitu emas tua.Pertamatama siapkan bahanbahan seperti,emas murni,tembaga dan perak.Lalu bahan tersebut dibagi dalam 75% emas murni,17% tembaga dan 7% perak,selanjutnya ketiga bahan itu dicampur dan dilebur jadi satu menjadi emas tua yang biasa disebut 75.Kemudian dicetak dan dijadikan segala macam perhiasan.Untuk membuat

    Dapatkan harga
  • JenisJenis Kawat Bahan Pembuat Aksesoris Perhiasan Wanita

    JenisJenis Kawat Bahan Pembuat Aksesoris Perhiasan Wanita

    Sep 16, 2015 · Jenisjenis kawat bahan pembuat Aksesoris perhiasan. Aksesoris perhiasan wanita tahun ini sangat digemari dan sedang laris manis. Saking larisnya banyak sekali macam dan jenis aksesoris perhiasan wanita yang dijual mualai dari bahan emas, perak, dan masih banyak lagi. Namun, bahan bahan tersebut susah sekali untuk didapat.

    Dapatkan harga
  • perak: cara membuat perhiasan perak Blogger

    perak: cara membuat perhiasan perak Blogger

    Pada pembuatan secara tradisional, untuk mencampur perak dan tembaga ini kedua bahan dipanaskan dengan api dari kompor yang menggunakan bahan bakar gas.Sistem kerjanya mirip dengan tukang las. Hanya saja agar api bisa keluar, pengrajin yang membuat harus menginjak kompor tersebut. Api pun keluar menyemprot ke arah bahan hingga luntur.

    Dapatkan harga
  • Aksesoris dari Tembaga dan Kuningan – Laksmana Art Shop

    Aksesoris dari Tembaga dan Kuningan – Laksmana Art Shop

    Aksesoris dari Tembaga dan Kuningan Kerajinan tembaga dan kuningan dari tumang by Laksmana Art Shop. Kami membuat produk yang berkulitas dengan harga kompetitif, baik pembelian retail ataupun wholesale (Bisa sesuai dengan contoh yang sudah ada dan

    Dapatkan harga
  • Aksesoris Kamar Mandi Dan Kamar Tidur Dari Tembaga

    Aksesoris Kamar Mandi Dan Kamar Tidur Dari Tembaga

    Kami Fig Art Tembaga Kuningan mampu mewujudkan impian anda untuk memperoleh berbagai jenis aksesoris kamar yang terbuat dari bahan tembaga asli kuningan yang mana mennjadi bahan utama untuk pembuatan sebuah product berkualitas tinggi terlebih untuk jenis product rumahan dan apartemen seperti hiasan dinding tembaga,

    Dapatkan harga
  • BAHAN PERHIASAN DAN KERAJINAN LOGAM Logam Tembaga

    BAHAN PERHIASAN DAN KERAJINAN LOGAM Logam Tembaga

    ALLOY Kombinasi dari metal dalam proporsi tertentu yang ditujukan untuk menghasilkan karakteristik metal yang lebih baik. Sebagai contoh: emas murni (24K) terlalu lembek untuk dijadikan perhiasan sehingga seringkali ditambahkan metal lain yang lebih keras seperti tembaga, perak ataupun nikel untuk membuat emas menjadi lebih keras.

    Dapatkan harga
  • Cara Membuat Kalung Manik Kaca YouTube

    Cara Membuat Kalung Manik Kaca YouTube

    Aug 25, 2017 · Tutorial kali ini membahas pembuatan kalung dengan menggunakan material manik kaca dari Gudo Jombang. Cara pembuatannya sangat mudah dan bisa dipraktekkan sendiri di rumah dalam waktu tak kurang

    Dapatkan harga
  • Siger Mahkota Aksesoris Pernikahan dari Tembaga Kuningan

    Siger Mahkota Aksesoris Pernikahan dari Tembaga Kuningan

    Siger Mahkota Aksesoris Pernikahan dari Tembaga Kuningan. 1,303 likes · 9 talking about this. Kami menerima pesanan kerajinan mahkota pernikahan, adat

    Dapatkan harga
  • My Blogs: Genesa Tembaga

    My Blogs: Genesa Tembaga

    Nov 22, 2013 · Sebagai campuran untuk membuat kuningan (Cu 70% dan Zn 30%) untuk membuat aksesoris, alat musik, atau ornamen f. Sebagai campuran membuat kupronikel, (Cu 75% dan Ni 25%) untuk membuat uang koin logam (contoh logam Amerika) dan logamlogam senjata mengandung tembaga

    Dapatkan harga
  • Kawat asesoris tembaga warna silver,ukuran 1 mm(BAW0410

    Kawat asesoris tembaga warna silver,ukuran 1 mm(BAW0410

    Kawat asesoris tembaga warna silver,ukuran 1 mm(BAW0410) quantity Add to cart SKU: BAW0410 Category: Kawat Untuk Asesoris Tags: aksesoris dari kawat, Asesoris anyaman kawat, Cara membuat asesoris dari kawat, Cara membuat kerangka gelang, Cara membuat kerangka mahkota, Kawat asesoris 1 mm, wire craft

    Dapatkan harga
  • Jenisjenis logam untuk perhiasan KASKUS

    Jenisjenis logam untuk perhiasan KASKUS

    Dec 06, 2013 · Berikut ini jenisjenis logam yang saya pergunakan dalam pembuatan perhiasan, beserta jenisjenis logam lain untuk melengkapi pemahaman: 1. STERLING SILVER, FINE SILVER, ARGENTUM SILVER dan GERMAN SILVER PERAK atau SILVER, jaman dahulu dikenal sebagai ARGENTUM. Percaya atau tidak, suatu masa di jaman kuno dulu perak pernah dinilai lebih berharga daripada

    Dapatkan harga
  • AKSESORIS LAMPU TEMBAGA KUNINGAN ZAMAN NOW

    AKSESORIS LAMPU TEMBAGA KUNINGAN ZAMAN NOW

    AKSESORIS LAMPU TEMBAGA KUNINGAN DENGAN MODEL DESAIN ZAMAN NOW. Aksesoris Lampu Tembaga Kuningan – Zaman sekarang banyak orang yang ingin mendesain atau mendekorasi ruangan/kamar maupun bangunan agar terlihat semakin indah. Yah benar, dengan terlihat semakin indah akan membuat penghuninya akan merasa betah untuk berlamalama dalam ruangan tersebut.

    Dapatkan harga
  • Kubah Masjid – Pusat Pembuatan Kubah Masjid dari Tembaga

    Kubah Masjid – Pusat Pembuatan Kubah Masjid dari Tembaga

    Ferizz Tembaga telah banyak melayani pembuatan Kubah Masjid, aksesoris masjid, ataupun Kerajinan Tembaga dan Kuningan lainnya. Maka dari itu, percayakan produk Anda pada Kami.

    Dapatkan harga
  • Jenisjenis logam untuk perhiasan KASKUS

    Jenisjenis logam untuk perhiasan KASKUS

    Dec 06, 2013 · Berikut ini jenisjenis logam yang saya pergunakan dalam pembuatan perhiasan, beserta jenisjenis logam lain untuk melengkapi pemahaman: 1. STERLING SILVER, FINE SILVER, ARGENTUM SILVER dan GERMAN SILVER PERAK atau SILVER, jaman dahulu dikenal sebagai ARGENTUM. Percaya atau tidak, suatu masa di jaman kuno dulu perak pernah dinilai lebih berharga daripada

    Dapatkan harga
  • Membuat Gelang Lilit dr Kawat Alumunium

    Membuat Gelang Lilit dr Kawat Alumunium

    Bahanbahan untuk membuat aksesoris ini tersedia di toko online bahan craft Membuat Cincin Wire Dengan Kawat Tembaga. Membuat Liontin dari Charm Bunga Matahari. Membuat Liontin Wire Bunga Pioni. Membuat Gelang Spiral Sederhana. Membuat Kalung Tali Batu Zigzag.

    Dapatkan harga
  • JenisJenis Kawat Bahan Pembuat Aksesoris Perhiasan Wanita

    JenisJenis Kawat Bahan Pembuat Aksesoris Perhiasan Wanita

    Sep 16, 2015 · Jenisjenis kawat bahan pembuat Aksesoris perhiasan. Aksesoris perhiasan wanita tahun ini sangat digemari dan sedang laris manis. Saking larisnya banyak sekali macam dan jenis aksesoris perhiasan wanita yang dijual mualai dari bahan emas, perak, dan masih banyak lagi. Namun, bahan bahan tersebut susah sekali untuk didapat.

    Dapatkan harga
  • Tutorial: cara membuat fiber

    Tutorial: cara membuat fiber

    gan saya kurang paham dengan cara membuat cetakan fiberglass yang kita desain sendiri dari 3dsmax kemudian di print out, kalo di print out kan bentuknya 2D, trus bagaimana cara pengaplikasiannya pada sudut" seperti di 3D''nya kalo agan gak keberatan bisa bantu saya, email ke [email protected] thanks gan. January 1, 2013 at 9:40 AM

    Dapatkan harga
  • KELAYAKAN LIMBAH PLASTIK ALUMUNIUM SEBAGAI BAHAN

    KELAYAKAN LIMBAH PLASTIK ALUMUNIUM SEBAGAI BAHAN

    untuk membuat aksesoris bali, karena kemasan bagian dalam yang berwarna silver apabila dilihat dengan kasat mata hampir menyerupai logam/tembaga yang sesuai dengan bahan dasar pembuatan aksesoris

    Dapatkan harga
  • Harga Kubah Masjid Tembaga Harga Murah My Blog

    Harga Kubah Masjid Tembaga Harga Murah My Blog

    Aug 31, 2019 · Harga Kubah Masjid Tembaga Harga Murah – Kubah masjid merupakan point of view sesuatu bangunan masjid. kubah masjid sendiri ada banyak jenis baik dari tembaga kuningan, panel dan beton. sekarang ini banyak sekali masjid yang menggunakan kubah dari tembaga. kubah masjid tembaga ini sendiri merupakan kerajinan yang banyak digunakan untuk pembuatan aksesoris. tembaga

    Dapatkan harga
  • Laksmana Art Shop – Pusat Kerajinan Tembaga dan Kuningan

    Laksmana Art Shop – Pusat Kerajinan Tembaga dan Kuningan

    Bahan Berkualitas. Kami memproduksi kerajinan Tembaga, Kuningan, dan Alumunium dengan Kualitas Tinggi. Untuk itu, Kami juga hanya menggunakan Bahan Berkualitas untuk membuat produk kerajinan

    Dapatkan harga
  • Cara membuat gelang batu bahan kawat tembaga YouTube

    Cara membuat gelang batu bahan kawat tembaga YouTube

    Feb 23, 2016 · Membuat gelang batu dengan bahan kawat tembaga sederhana. Cara membuat gelang batu bahan kawat tembaga. Skip navigation Sign in. Search. Loading Close. This video is unavailable.

    Dapatkan harga
  • Cara membuat bros wire dengan tapak bros blogspot.com

    Cara membuat bros wire dengan tapak bros blogspot.com

    Awal mulanya, saya lagi hangout sama temen temen di mall terdekat. Gak afdlol raa bagi para cewek kalau gk lihat lihat yang nama nya aksesories. Yang membuat saya terpikat adalh model bros dengan wire atau kawat tembaga. Di perjalan mikir banget gimana ya cara bikinnya.

    Dapatkan harga
  • BAHAN PERHIASAN DAN KERAJINAN LOGAM Logam Tembaga

    BAHAN PERHIASAN DAN KERAJINAN LOGAM Logam Tembaga

    ALLOY Kombinasi dari metal dalam proporsi tertentu yang ditujukan untuk menghasilkan karakteristik metal yang lebih baik. Sebagai contoh: emas murni (24K) terlalu lembek untuk dijadikan perhiasan sehingga seringkali ditambahkan metal lain yang lebih keras seperti tembaga, perak ataupun nikel untuk membuat emas menjadi lebih keras.

    Dapatkan harga
  • Aksesoris dari Tembaga dan Kuningan – Laksmana Art Shop

    Aksesoris dari Tembaga dan Kuningan – Laksmana Art Shop

    Aksesoris dari Tembaga dan Kuningan Kerajinan tembaga dan kuningan dari tumang by Laksmana Art Shop. Kami membuat produk yang berkulitas dengan harga kompetitif, baik pembelian retail ataupun wholesale (Bisa sesuai dengan contoh yang sudah ada dan

    Dapatkan harga
  • Aksesoris dari Tembaga dan Kuningan – Laksmana Art Shop

    Aksesoris dari Tembaga dan Kuningan – Laksmana Art Shop

    Aksesoris dari Tembaga dan Kuningan Kerajinan tembaga dan kuningan dari tumang by Laksmana Art Shop. Kami membuat produk yang berkulitas dengan harga kompetitif, baik pembelian retail ataupun wholesale (Bisa sesuai dengan contoh yang sudah ada dan

    Dapatkan harga
  • Gentong Tembaga alat ering

    Gentong Tembaga alat ering

    Sep 14, 2019 · Tapi para pengrajin tembaga membuat inovasi baru yang dapat berguna sebagai aksesoris rumah. Gentong tembaga sendiri sekarang banyak digunakan untuk hiasan hotel, bisa ditempatkan di kamar mandi, ruang meeting bahkan ruang makan sekaligus. Gentong memang fleksibel ditempatkan di berbagai ruangan, tak heran banyak yang memakainya untuk berbagai

    Dapatkan harga
  • Kerajinan Aksesoris Kawat Tembaga Di Sumatera Selatan

    Kerajinan Aksesoris Kawat Tembaga Di Sumatera Selatan

    Kerajinan Aksesoris Kawat Tembaga Di Sumatera Selatan. Palembang, Kawat tembaga yang sering digunakan sebagai bahan untuk dinamo, trafo atau alatalat lain yang berhubungan dengan listrik, namun bagi Ummi Rahmawati warga Palembang, Sumatera Selatan ternyata bisa dibuat aksesoris

    Dapatkan harga
  • Bikin Aksesoris dari Kawat Tembaga, Pengusaha ini Hasilkan

    Bikin Aksesoris dari Kawat Tembaga, Pengusaha ini Hasilkan

    "Awalnya saya hanya mencoba membuat aksesoris yang terbuat dari kawat tembaga ini, karena hobi," kata pengrajin aksesoris dari kawat tembaga Manikqumanikam, Ummi Rahmawati di Kota Palembang, Sumatera Selatan. Menurut dia, usaha aksesoris itu mulai digelutinya pada tahun 2011 dengan modal sendiri dari uang beasiswa saat kuliah sebesar Rp1,5 juta.

    Dapatkan harga