peplum hitam nordstrom atas

  • peplum top Nordstrom

    peplum top Nordstrom

    Shop for peplum top at Nordstrom.com. Free Shipping. Free Returns. All the time.

    Dapatkan harga
  • Carousell Snap to List, Chat to Buy

    Carousell Snap to List, Chat to Buy

    Baju raya peplum kurung. RM60. FREE POSTAGE peplum kurung raya kepuk warna hitam. cantik sangat. boleh pakai hari raya. item preloved tapi dijaga dengan baik. condition tip top. fit L small XL. kain jenis moss crepe, less iron. kain tak panas dan sangat selesa. 😘 ukuran dalam inci: bahu 15.5 labuh lengan 21.5 labuh peplum 28

    Dapatkan harga
  • 40+ Model Jas Wanita Modern Panjang Terbaru 2019

    40+ Model Jas Wanita Modern Panjang Terbaru 2019

    Ragam Contoh Model Jas Wanita Modern Muslimah Terbaru 2019 – Jas merupakan salah satu pakaian resmi berlengan panjang yang digunakan sebagai luaran kemeja. Jas biaa identik dipakai oleh lakilaki. Tapi, ada juga lho model jas yang didesain khusus untuk wanita. Bagi wanita yang bekerja di kantor, jas digunakan sebagai seragam atau pakaian seharihari.

    Dapatkan harga
  • MacamMacam Rok & Namanya SistaSista yang Harus Diketahui!

    MacamMacam Rok & Namanya SistaSista yang Harus Diketahui!

    Peplum Peplum merupakan rok pendek dimana ukuran panjangnya hanya sampai ke bagian lutut saja. Ada juga rok peplum yang panjangnya 7 cm di atas lutut sehingga akan menampilkan kesan bagi si pemakainya. Rok peplum saat ini sedang ngetrend sehingga saat sista melihat red carpet atau majalah fashion, pasti sudah familiar dengan rok satu ini

    Dapatkan harga
  • 32+ Model Warna Rambut Blue Black (, Semir, Pewarna

    32+ Model Warna Rambut Blue Black (, Semir, Pewarna

    Potongan undercut rambut pria ini diberikan warna biru ombre dan hitam di bagian atas, yang akan terlihat mencolok karena di bagian bawah dibuat cepak dan tanpa pewarna. Rambut Warna Blue Black. Warna blue black baru memasuki trend di akhirakhir ini, dan sudah ada beberapa brand yang menjual pewarna rambut jenis ini.

    Dapatkan harga
  • Updating Your Wardrobe for Spring with Nordstrom

    Updating Your Wardrobe for Spring with Nordstrom

    Mar 23, 2017 · Updating Your Wardrobe for Spring with Nordstrom Look 1: It''s a stand out piece that can be dressed up or down! A peplum tank, like this one, is an easy piece to style and a closet classic! Layer it with a denim jacket or sweater now and wear it as a swimsuit cover up for a trip to the beach. Jambu Biji Bantu Atas DBD Sayuran Hijau

    Dapatkan harga
  • 4 Resep KecantikanKecantikan Koki Kecantikan Akan Membuat

    4 Resep KecantikanKecantikan Koki Kecantikan Akan Membuat

    2 sendok teh biji wijen hitam, ditambah ekstra untuk disajikan 1⁄2 sendok teh cabai serpih 11⁄2 gelas (230g) sayuran fermentasi manis dan asam panaskan minyak dalam wajan kecil di atas api sedang. Masak bawang merah dan bawang putih sampai lunak. Nordstrom

    Dapatkan harga
  • aturgaya blogspot.com: MARI BELAJAR BUAT POLA JAHITAN

    aturgaya blogspot.com: MARI BELAJAR BUAT POLA JAHITAN

    Jika Anda Berminat Untuk Menambah Pendapatan Dengan Mengambil Upah Menjahit Jubah Moden, Baju Kurung Dan Baju Melayu Atau Ingin Menjahit Baju Sendiri, Anda Bolehlah Belajar Menjahit Dengan Panduan Ini Yang Lengkap Dengan Illustrasi, Teks Penerangan Dan Gambar Sebenar Yang Menjadikan Pembelajaran Anda MUDAH, MENARIK Dan PRAKTIKAL

    Dapatkan harga
  • Cold Shoulder Ruffle Bodycon Dress harga terbaik

    Cold Shoulder Ruffle Bodycon Dress harga terbaik

    Tren gaun midi, musim gugur dress wanita, blus wanita, berpakaian hangat populer 2019 dalam Pakaian Wanita, Gaun, Pullover, Ibu & Anak dengan Cold Shoulder Ruffle Bodycon Dress dan gaun midi, musim gugur dress wanita, blus wanita, berpakaian hangat. Temukan lebih dari 340 gaun midi, musim gugur dress wanita, blus wanita, berpakaian hangat terbaik kami di AliExpress.com, termasuk merek gaun

    Dapatkan harga
  • 27 Baju Songket Pengantin Yang Menarik Inspirasi Busana

    27 Baju Songket Pengantin Yang Menarik Inspirasi Busana

    Oct 24, 2019 · Rekaan peplum songket kembang mermaid yang di datangi dalam warna kuning emas dan hitam serta sarat dengan hiasan border diliputi manik dan batu permata menjadi penyeri pada bahagian bahu dan pergelangan tangan. Kerongsang asing diletakkan di atas kancing dan cucuk sanggul supaya mempelai tidak nampak terlalu polos.

    Dapatkan harga
  • DilaElla.blogspot.com: April 2013

    DilaElla.blogspot.com: April 2013

    Kalau rajin saya akan pakai bulu mata palsu,kadangkadang jer hehe.Sapu mascara kegemaran saya iaitu Maybelline hypercurl eyes,bulu mata atas dan bawah.Kemaskan kening guna pensel kening silky ,pilih warna natural contohnya coklat cerah,jangan lah warna hitam

    Dapatkan harga
  • Harga Baju Brokat Peplum [Terbaru 2019] Online Hargano.com

    Harga Baju Brokat Peplum [Terbaru 2019] Online Hargano.com

    Harga Baju Brokat Peplum terbaru – Jika Anda ingin membeli Baju Brokat Peplum namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Baju Brokat Peplum murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Baju Brokat Peplum seperti Lazada, Elevenia, Blibli, Tokopedia, Bukalapak

    Dapatkan harga
  • 29 Baju Bridesmaid Menarik Inspirasi Tema & Warna Trending

    29 Baju Bridesmaid Menarik Inspirasi Tema & Warna Trending

    Sep 27, 2019 · Baju Bridesmaid Simple & Plain 29. Peach Sumber: ayuzaidi.co Pernah dengar an apple is a good thing until you have tried a peach? sesedap rasa, seindah warna. warna pale berasaskan buah peach ini tidak asing lagi dalam tema perkahwinan. sifat warna yang pale dan berbagai spektrum, menjadikan peach pilihan warna lembut kerana tidak membuatkan baju pengantin tenggelam.

    Dapatkan harga
  • puteriayudehearty: April 2013

    puteriayudehearty: April 2013

    Assalamualaikum Hye uolsss!! I''m back!! Huhuhu. Dah lama menyepi. Kali ni nak membebel lak. Kali ni saya balik bukan sebarang balik tau. Tapi balik dengan imej baru yang lebih comel & elegen!

    Dapatkan harga
  • 4214 Best Nordstrom Jackets images in 2019 Nordstrom

    4214 Best Nordstrom Jackets images in 2019 Nordstrom

    Nordstrom Anniversary Sale First Picks Cirque du SoLayne Well folks – the Nordstrom Anniversary Sale is live and open to the public! Ok – so maybe that''s a bit dramatic. Nordstrom Online & In Store: Shoes, Jewelry, Clothing, Makeup, Dresses Cloud Nine Drape Jacket Nordstrom Jackets BLANKNYC Denim Cloud Nine Drape Jacket See more

    Dapatkan harga
  • 12 Inspirasi Kebaya Couple Buat Tunangan, Serasi Memesona

    12 Inspirasi Kebaya Couple Buat Tunangan, Serasi Memesona

    Kebaya modern biru turquoise berbahan lace dengan detail peplum di bagian bawah bakal membuatmu tampil memesona. Kamu bisa mengombinasikannya dengan bawahan rok kain batik. Kenakan kebaya modern panjang taupe dengan bordir di atas tule transparan. Nah untuk bawahannya kamu bisa kenakan rok kain songket warna magenta. pilih kebaya hitam

    Dapatkan harga
  • Histoire De La Mode: Fashion Tahun 80an

    Histoire De La Mode: Fashion Tahun 80an

    Mar 18, 2013 · Peplum bisa berupa dress atau rok mini yang mengembang di bagian pinggang, seolah menggunakan busana yang ditumpuk. Dress peplum sebelumnya telah populer di era 30 dan 80an, tapi berkembangnya dunia fashion selama 30 tahun terakhir yang didominasi dengan gadis ramping cenderung kurus, membuat dress model tersebut tidak lagi digemari.

    Dapatkan harga
  • Peplum Dress, Busana Wajib Musim Ini wolipop

    Peplum Dress, Busana Wajib Musim Ini wolipop

    Mar 11, 2012 · Jakarta Menggunakan mini dress model pensil atau Aline mungkin sudah terlihat membosankan. Opsi lain yang bisa Anda gunakan adalah memakai dress model peplum. Seperti apa? Peplum bisa berupa dress atau rok mini yang mengembang di bagian pinggang, seolah menggunakan busana yang ditumpuk. Dress

    Dapatkan harga
  • Histoire De La Mode: Fashion Tahun 80an

    Histoire De La Mode: Fashion Tahun 80an

    Mar 18, 2013 · Peplum bisa berupa dress atau rok mini yang mengembang di bagian pinggang, seolah menggunakan busana yang ditumpuk. Dress peplum sebelumnya telah populer di era 30 dan 80an, tapi berkembangnya dunia fashion selama 30 tahun terakhir yang didominasi dengan gadis ramping cenderung kurus, membuat dress model tersebut tidak lagi digemari.

    Dapatkan harga
  • Tren Fashion Dengan Peplum Dress yang Menawan  JAKET

    Tren Fashion Dengan Peplum Dress yang Menawan JAKET

    Tren fashion peplum dress ivory black. Dress model peplum yang berikutnya adalah yang memadukan warna putih dan hitam yang sangat cantik. Pada bagian atas, Anda aplikasikan renda yang dapat membuat dress ini semakin cantik untuk dikenakan pada

    Dapatkan harga
  • 30+ Model Dress Pesta atau Gaun Kebaya Terbaru Modern

    30+ Model Dress Pesta atau Gaun Kebaya Terbaru Modern

    Model kebaya peplum yang simple pada bagian atas baju pesta mewah ini serta bawahan rok duyung yang digunakan sangat bisa kamu jadikan outfit untuk lebaranmu. Tidak hanya untuk lebaran saja, bahkan kamu juga bisa menggunakannya ketika akan menghadiri acara pesta. Warna dress kebaya peach pada saat ini tengah menjadi trend dan lagi happening loh

    Dapatkan harga
  • Spring Dresses with Nordstrom Twenties  Style

    Spring Dresses with Nordstrom Twenties Style

    Mar 16, 2017 · Embroidered Dress // Espadrille Wedges // RayBan Sunnies // Crossbody Bag I am a warm weather all of the way, and find it so much easier to get dressed from AprilAugust then any other time of year. I''ll take dresses and sandals over scarves and coats any day of the week! This time of year, I start to stock my closet with sweet dresses that are easy to wear.

    Dapatkan harga
  • Nordstrom Anniversary Sale 2018: gaya terbaik, penawaran rumah

    Nordstrom Anniversary Sale 2018: gaya terbaik, penawaran rumah

    Halo, Penjualan Ulang Tahun Nordstrom! Dan halo, simpanan. Kami benarbenar merindukanmu. Penjualan fantastis (dan antisipasi!) Dimulai beberapa hari yang lalu, dan kami telah memilih beberapa transaksi favorit kami. Gaya selalu terjual habis cepat dan kami mengincar beberapa mantel musim dingin, jeans, dasardasar pria dan penawaran hebat untuk kecantikan dan rumah.

    Dapatkan harga
  • ️ 25 Inspirasi Kebaya Wisuda Modern Hijab Untuk Penampilan

    ️ 25 Inspirasi Kebaya Wisuda Modern Hijab Untuk Penampilan

    Oct 21, 2019 · Dibuat dengan model peplum pun juga terlihat sangat cantik. Gunakanlah hijab kreasi pula agar semakin menarik. Kebaya wisuda modern hijab warna hitam seperti di atas. Anda dapat memilih bahan brokat yang dibuat model panjang. Menggunakan hijab warna hitam pun juga sangat keren. Ditambahkan dengan rok batik warna coklat ini sangat oke juga.

    Dapatkan harga
  • 29 Baju Bridesmaid Menarik Inspirasi Tema & Warna Trending

    29 Baju Bridesmaid Menarik Inspirasi Tema & Warna Trending

    Sep 27, 2019 · Baju Bridesmaid Simple & Plain 29. Peach Sumber: ayuzaidi.co Pernah dengar an apple is a good thing until you have tried a peach? sesedap rasa, seindah warna. warna pale berasaskan buah peach ini tidak asing lagi dalam tema perkahwinan. sifat warna yang pale dan berbagai spektrum, menjadikan peach pilihan warna lembut kerana tidak membuatkan baju pengantin tenggelam.

    Dapatkan harga
  • Wansteddy Tales: PEPLUM Darlingsssss!

    Wansteddy Tales: PEPLUM Darlingsssss!

    Member opis aku jual Peplum secara online. Sekarang katanya tengah buat promosi gilergiler sampai 18hb ni. So kalau korang pun berminat nak memakai peplum, bolehlah order dengan Zureen. Cuma klik like page: Zureen On9 Shoppe. Antara fav peplum design yang aku suka macam gambar kat atas sekali. Ada manik, ada lace, ada gaun. Kaler pun sweet je.

    Dapatkan harga
  • 112 Best Leopard Prints images Animal print fashion

    112 Best Leopard Prints images Animal print fashion

    Dec 25, 2019 Explore song1''s board "Leopard Prints" followed by 152 people on Pinterest. See more ideas about Animal print fashion, Leopard fashion and Animal print decor.

    Dapatkan harga
  • Cold Shoulder Ruffle Bodycon Dress harga terbaik

    Cold Shoulder Ruffle Bodycon Dress harga terbaik

    Tren gaun midi, musim gugur dress wanita, blus wanita, berpakaian hangat populer 2019 dalam Pakaian Wanita, Gaun, Pullover, Ibu & Anak dengan Cold Shoulder Ruffle Bodycon Dress dan gaun midi, musim gugur dress wanita, blus wanita, berpakaian hangat. Temukan lebih dari 340 gaun midi, musim gugur dress wanita, blus wanita, berpakaian hangat terbaik kami di AliExpress.com, termasuk merek gaun

    Dapatkan harga
  • 27+ Fesyen Baju Peplum 2020 Untuk Wanita Cantik Moden

    27+ Fesyen Baju Peplum 2020 Untuk Wanita Cantik Moden

    Baju Peplum Muslimah 2019. Untuk Anda wanita muslimah moden yang ingin menggunakan busana peplum. Baju yang cocok untuk Anda iaitu peplum lengan panjang dengan bawahan rok dress. Untuk warna baju bisa menentukan sendiri, misalnya saja warna peach, merah muda, biru, hitam ataupun gold.

    Dapatkan harga
  • Peplum Dress, Busana Wajib Musim Ini wolipop

    Peplum Dress, Busana Wajib Musim Ini wolipop

    Mar 11, 2012 · Jakarta Menggunakan mini dress model pensil atau Aline mungkin sudah terlihat membosankan. Opsi lain yang bisa Anda gunakan adalah memakai dress model peplum. Seperti apa? Peplum bisa berupa dress atau rok mini yang mengembang di bagian pinggang, seolah menggunakan busana yang ditumpuk. Dress

    Dapatkan harga
  • peplum Nordstrom

    peplum Nordstrom

    Shop for peplum at Nordstrom.com. Free Shipping. Free Returns. All the time.

    Dapatkan harga
  • 30+ Model Baju Gamis Terbaru Lebaran (SIMPEL, MODERN, ELEGAN)

    30+ Model Baju Gamis Terbaru Lebaran (SIMPEL, MODERN, ELEGAN)

    credit foto: pinterest. Gamis lebaran yang diancang sedemikian rupa paling cocok dipakai oleh para remaja millenial dan generasi gen Z. Memamerkan model serut ruffle atau rempel yang dilengkapi oleh tali obi, baju berbahan wolfis di atas tampak manis.

    Dapatkan harga
  • FABULOUS FASHIONISTA: November 2012

    FABULOUS FASHIONISTA: November 2012

    Busana potongan top peplum rona hitam dan putih ini kelihatan sungguh elegan dan menarik. Paduan fabrik bermotifkan polca dot turut menyuntik eleman klasik dalam rekaan Hatta Dolmat ini. Penambahan sematan reben dan flora dibagaian bahu menonjolkan lagi keanggunan dan pesona si gadis.

    Dapatkan harga
  • White Plain Bandeau Peplum Boat Neck Off Shoulder Mermaid

    White Plain Bandeau Peplum Boat Neck Off Shoulder Mermaid

    Nadire Atas on Cruise Wear Check out gorgeous women''s outfit ideas for Formal Night with Hi Sugarplum! while she was cruising around the Mediterranean. 70 Pretty Cruise Outfit Ideas to Take You From Boat to Beach I hear cruises get a little formal on some nights, so I''ve been collecting style ideas!

    Dapatkan harga
  • Tren Fashion Dengan Peplum Dress yang Menawan  JAKET

    Tren Fashion Dengan Peplum Dress yang Menawan JAKET

    Tren fashion peplum dress ivory black. Dress model peplum yang berikutnya adalah yang memadukan warna putih dan hitam yang sangat cantik. Pada bagian atas, Anda aplikasikan renda yang dapat membuat dress ini semakin cantik untuk dikenakan pada

    Dapatkan harga
  • BP. Stripe Peplum Tee Nordstrom

    BP. Stripe Peplum Tee Nordstrom

    Free shipping and returns on BP. Stripe Peplum Tee at Nordstrom.com. A softly shirred peplum hem dresses up this classic striped tee with sporty raglan sleeves.

    Dapatkan harga
  • 4214 Best Nordstrom Jackets images in 2019 Nordstrom

    4214 Best Nordstrom Jackets images in 2019 Nordstrom

    Nordstrom Anniversary Sale First Picks Cirque du SoLayne Well folks – the Nordstrom Anniversary Sale is live and open to the public! Ok – so maybe that''s a bit dramatic. Nordstrom Online & In Store: Shoes, Jewelry, Clothing, Makeup, Dresses Cloud Nine Drape Jacket Nordstrom Jackets BLANKNYC Denim Cloud Nine Drape Jacket See more

    Dapatkan harga
  • Carousell Snap to List, Chat to Buy

    Carousell Snap to List, Chat to Buy

    Baju raya peplum kurung. RM60. FREE POSTAGE peplum kurung raya kepuk warna hitam. cantik sangat. boleh pakai hari raya. item preloved tapi dijaga dengan baik. condition tip top. fit L small XL. kain jenis moss crepe, less iron. kain tak panas dan sangat selesa. 😘 ukuran dalam inci: bahu 15.5 labuh lengan 21.5 labuh peplum 28

    Dapatkan harga
  • 50+ Model Atasan Brokat Simple Modern Terbaru 2019

    50+ Model Atasan Brokat Simple Modern Terbaru 2019

    Model atasan brokat ini berbentuk peplum dengan model lengan pendek. Peplum bell sleeve ini memiliki bagian bawah baju dan juga bagian ujung lengan samasama bergelombang dan bervolume. Model atasan brokat yang satu ini terkesan formal dan lebih kalem. Cocok untuk kamu pakai ke kantor ataupun ke acara pesta. Model Atasan Brokat Pesta

    Dapatkan harga
  • puteriayudehearty: April 2013

    puteriayudehearty: April 2013

    Assalamualaikum Hye uolsss!! I''m back!! Huhuhu. Dah lama menyepi. Kali ni nak membebel lak. Kali ni saya balik bukan sebarang balik tau. Tapi balik dengan imej baru yang lebih comel & elegen!

    Dapatkan harga
  • Berbelanja Rok, Camisoles, Atasan, Bawahan di SatinBoutique

    Berbelanja Rok, Camisoles, Atasan, Bawahan di SatinBoutique

    Berbelanja $ 0 $ 20, $ 100 $ 150, $ 20 $ 50 dan lebih banyak lagi Rok, Camisoles, Atasan, Bawahan di SatinBoutique

    Dapatkan harga
  • Tampil Beda, 10 Inspirasi dari Baju Plus Size untuk Kerjamu

    Tampil Beda, 10 Inspirasi dari Baju Plus Size untuk Kerjamu

    Pastikan ya blouse yang kamu pakai berwarna polos! Untuk bawahannya, pakai celana model peplum di atas mata kaki/ankle lenght. Kemudian padukan dengan high heels dan dompet bermotif karena atasan, celana, dan sepatumu sudah polos semua. 4. Kalau brand City Chic, bisa pakai kemeja flanel & celana jeans kesayangan. Tumpukkan blazer abuabu & selesai!

    Dapatkan harga
  • 29 Baju Bridesmaid Menarik Inspirasi Tema & Warna Trending

    29 Baju Bridesmaid Menarik Inspirasi Tema & Warna Trending

    Sep 27, 2019 · Baju Bridesmaid Simple & Plain 29. Peach Sumber: ayuzaidi.co Pernah dengar an apple is a good thing until you have tried a peach? sesedap rasa, seindah warna. warna pale berasaskan buah peach ini tidak asing lagi dalam tema perkahwinan. sifat warna yang pale dan berbagai spektrum, menjadikan peach pilihan warna lembut kerana tidak membuatkan baju pengantin tenggelam.

    Dapatkan harga
  • 10 Model Baju Wanita Gemuk Agar Terlihat Langsing Style 2020

    10 Model Baju Wanita Gemuk Agar Terlihat Langsing Style 2020

    Dapat Anda perhatikan baju pada gambar di atas. Model baju di atas merupakan model baju wanita agar terlihat langsing. Potongan loose dress, sehingga memberikan ilusi tubuh rata karena timbunan lemak tidak akan terlihat. Potongan roknya yang lebar pun dapat menutupi paha yang besar.

    Dapatkan harga
  • 12 Inspirasi Kebaya Couple Buat Tunangan, Serasi Memesona

    12 Inspirasi Kebaya Couple Buat Tunangan, Serasi Memesona

    Kebaya modern biru turquoise berbahan lace dengan detail peplum di bagian bawah bakal membuatmu tampil memesona. Kamu bisa mengombinasikannya dengan bawahan rok kain batik. Kenakan kebaya modern panjang taupe dengan bordir di atas tule transparan. Nah untuk bawahannya kamu bisa kenakan rok kain songket warna magenta. pilih kebaya hitam

    Dapatkan harga
  • Berbelanja Rok, Camisoles, Atasan, Bawahan di SatinBoutique

    Berbelanja Rok, Camisoles, Atasan, Bawahan di SatinBoutique

    Berbelanja $ 0 $ 20, $ 100 $ 150, $ 20 $ 50 dan lebih banyak lagi Rok, Camisoles, Atasan, Bawahan di SatinBoutique

    Dapatkan harga
  • Trending On ShopStyle Diane von Furstenberg Linda wool

    Trending On ShopStyle Diane von Furstenberg Linda wool

    Shop 8,791 top diane von furstenberg women''s fashion and earn Cash Back from retailers such as , Farfetch, and NETAPORTER and others such as Nordstrom and Nordstrom Rack all in one place. Also set Sale Alerts and shop Exclusive Offers only on ShopStyle.

    Dapatkan harga
  • 8 Model Atasan Cantik Yang Cocok Dipadankan Dengan Rok

    8 Model Atasan Cantik Yang Cocok Dipadankan Dengan Rok

    Rok spanmu makin modis jika kamu memilih peplum top sebagai paduannya. Keren untuk menyamarkan bentuk tubuh besar di atas. Pakai saja Bowtique Stripe Peplum Top. Rok spanmun bisa keren dengan atasan warna hitam dan berkerah V ini. Berbahan katun, atasan dengan resleting belakang ini ukurannya regular fit. Harganya Rp. 126.530 di website Zalora.

    Dapatkan harga
  • peplum dresses Nordstrom

    peplum dresses Nordstrom

    Shop for peplum dresses at Nordstrom.com. Free Shipping. Free Returns. All the time.

    Dapatkan harga
  • Histoire De La Mode: Fashion Tahun 80an

    Histoire De La Mode: Fashion Tahun 80an

    Mar 18, 2013 · Peplum bisa berupa dress atau rok mini yang mengembang di bagian pinggang, seolah menggunakan busana yang ditumpuk. Dress peplum sebelumnya telah populer di era 30 dan 80an, tapi berkembangnya dunia fashion selama 30 tahun terakhir yang didominasi dengan gadis ramping cenderung kurus, membuat dress model tersebut tidak lagi digemari.

    Dapatkan harga